什麼是全球#NoMorePandemics運動?

#NoMorePandemics是一個全球性運動,首先認識到各國政府沒有為冠狀病毒(COVID-19)做好準備的證據; 其次,它通過世界衛生組織(衛生組織)用來衡量每個國家對突發衛生事件的準備情況(預防,發現和應對)來說明每個國家的遵守程度; 第三,它鼓勵世界各地的人民要求其政府進行國際合作,並為下一次大流行做好適當的準備; 第四,他將為將於5月17日至21日在瑞士日內瓦舉行的下一屆世界衛生組織大會做出所有貢獻。

#NoMorePandemics傳播對全球公民意識,公民賦權,國際團結和全球協調的認識,這是我們需要建立的新世界的關鍵,這與民族主義的孤立和極權主義的警惕相反。 這是戰勝冠狀病毒和其他“流行病”(例如貧困,不平等,環境災難,戰爭和全球恐怖主義)的唯一方法。

由於存在正常性,因此“ COVID-19後世界”將不會恢復正常。

#NoMorePandemics是一項全球運動,於2017年由全球運動#SickOfWaiting.org的某些發起人於2020年4月7日創立。該運動在西班牙的政治表現是政黨 PorUnMundoMasJusto.es 成立於2004年。