Что такое глобальное движение #NoMorePandemics?

#NoMorePandemics - это глобальное движение, которое сначала признает доказательства того, что национальные правительства не были подготовлены к коронавирусу (COVID-19); Во-вторых, он объясняет степень соответствия каждой страны через показатели, используемые Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) для измерения готовности каждой страны к чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения (профилактика, выявление и реагирование); В-третьих, он побуждает людей во всем мире просить свои правительства сотрудничать на международном уровне и быть должным образом подготовленным к следующей пандемии; В-четвертых, он примет все участие в следующей Ассамблее ВОЗ, которая состоится 17-21 мая в Женеве, Швейцария.

#NoMorePandemics распространяет информацию о глобальном гражданстве, расширении прав и возможностей граждан, международной солидарности и глобальной координации как важнейших ключах к новому миру, который мы должны построить, вопреки националистической изоляции и тоталитарной бдительности. Это единственный способ победить Коронавирус и другие «пандемии», такие как бедность, неравенство, экологические катастрофы, войны и глобальный терроризм.

«Post COVID-19 World» не будет возвращением к нормальности, потому что нормальность была проблемой.

#NoMorePandemics - это глобальное движение, созданное 7 апреля 2020 года (Всемирный день здоровья) одним из организаторов также глобального движения # SickOfWaiting.org в 2017 году. Политическим выражением этого движения в Испании является политическая партия PorUnMundoMasJusto.es, которая была основана в 2004 году.